مع اقتراب موسم الحج، يستعد الحجاج لممارسة الشعائر الدينية، ويعد الغذاء الصحي جزءًا مهمًا للحاج، إذ أنّ طبيعة أداء مناسك الحج تجعله أكثر عرضة للإصابة بالإرهاق، والجفاف وغيره، ويمكن للغذاء حمايته منها وإمداد جسمه بالطاقة، كما يجب مراعاة بعض النصائح لتجنب تسمم الطعام وتلفه، وسيكون لنا وقفة مع نصائح غذائية خاصة لمرضى السكري والضغط ومرضى الكلى
مروة عيديبي - الإختصاصية في التغذية والمهارات الحياتية
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني
مقدميين: كريستل سلوم - زينب حمود - مهدي غدار - هاشم السيد حسن - حيدر حمود - ديما جمعة - أيات قانصو - لبنى قانصو
معديين: حيدر حمود - ديما جمعة - لبنى قانصو - أيات قانصو - نورا خضرا - الهام غرابي
الفريق الفني: أمين بسام - مهدي غدار - علي كجك
المنتج: نهاية عجمي
المنتج المنفذ: ضياء أبوطعام