عناصر غذائية عديدة قد تتضمنها الأطباق نحرص على السؤال عنها من بروتينات او فيتامينات ونشويات.. لكن أيضًا علينا ان نتأكد من سلامة هذه الاطعمة من الملوثات.. اليوم ونحن نعيش فترة ما بعد العدوان الاسرائيلي على لبنان، وما تعرضت له بيوتنا ومؤسساتنا من تدمير واسع.. يجب ان نولي موضوع سلامة الغذاء أولوية اهتماماتنا، أن نعرف سلامة مصدر هذا الغذاء، سلامة تخزينه، وسلامة المياه التي نستخدمها في غسل وطبخ اطعمتنا... عن هذا الموضوع وبعض النصائح والإرشادات نخصص لقائنا اليوم
م.فاطمة فحص - مسؤولة ملف سلامة الغذاء في الهيئة الصحية الاسلامية
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني
مقدميين: كريستل سلوم - زينب حمود - مهدي غدار - هاشم السيد حسن - حيدر حمود - ديما جمعة - أيات قانصو - لبنى قانصو
معديين: حيدر حمود - ديما جمعة - لبنى قانصو - أيات قانصو - نورا خضرا - الهام غرابي
الفريق الفني: أمين بسام - مهدي غدار - علي كجك
المنتج: نهاية عجمي
المنتج المنفذ: ضياء أبوطعام