في وقت يشهد فيه قطاع منتجات الحليب اسعارا خيالية تتجه الانظار نحو الجودة في التصنيع خاصة بعد دراسة أجراها فريق بحثي يعمل في مختبر الغذاء في الجامعة الأميركية، منذ اشهر، ليتبين ان المحتوى الجرثومي في عينات من الجبنة التي جمعت في منطقة بيروت تتجاوز ثمانين ضعف المعدلات المسموح بها كحد أقصى، وبعد اسابيع من تلك الدراسة تم تسجيل وفاة لطفلة في عجلتون بسبب تناولها جبنة بيضاء مسمومة. فمن يراقب الاسواق ويضمن الجودة والنوعية؟
م.آفي خوري - رئيسة مصلحة الاقتصاد والتصنيع والتسويق في وزارة الزراعة
م.لينا عاصي - رئيسة دائرة المواصفات ومراقبة الجودة في وزارة الصناعة
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني
مقدميين: كريستل سلوم - زينب حمود - مهدي غدار - هاشم السيد حسن - حيدر حمود - ديما جمعة - أيات قانصو - لبنى قانصو
معديين: حيدر حمود - ديما جمعة - لبنى قانصو - أيات قانصو - نورا خضرا - الهام غرابي
الفريق الفني: أمين بسام - مهدي غدار - علي كجك
المنتج: نهاية عجمي
المنتج المنفذ: ضياء أبوطعام